domenica 24 luglio 2011

Pasta Tricolore

Una ricetta per un semplice piatto di pasta veloce e fresco.

Ingredienti:

Pasta di grano duro
Un pomodoro
Mezza mozzarella
Basilico
Sale q.b.
Olio di oliva extravergine

Preparazione:

Scegliamo il formato di pasta che più ci aggrada, io ho scelto delle penne.
Mettiamo a cuocere la pasta in aqua bollente.

Intanto prendiamo un pomodoro maturo di medie dimensioni e lo tagliamo a dadini di circa un centimetro per lato e lo mettiamo in una piccola terrina.
Prendiamo mezza mozzarella fresca e la tagliamo anche questa a dadini e la aggiungiamo al pomodoro.

Prendiamo le foglie di basilico e le tagliamo a pezzetti e le aggiungiamo agli altri ingredienti.
Condiamo gli ingedienti on un pò di sale e di olio di oliva extravergine, mesolando bene.
Scoliamo la pasta e uniamo i nostri ingredienti conditi, mescoliamo bene e serviamo.



Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento