venerdì 20 maggio 2011

Masala Scrambled Eggs

Ingredienti:

1 cipolla media

1/2 peperone rosso
1 pomodoro piccolo
Curry
Cumino
Zenzero
Aglio
Peperoncino rosso
Pepe nero
Sale q.b.


Preparazione:

  1. Tagliate a fettine sottili la cipolla che poi taglierete ancora in piccoli pezzetti da non più di un centimetro
  2. Tagliate il mezzo peperone rosso in piccoli dadini
  3. Tagliate il pomodoro in piccoli dadini
  4. In una padella mettete mezzo cucchiaio di olio e fatelo scaldare
  5. Aggiungete la cipolla, il peperone e fate appassire per circa 10/15 minuti
  6. Aggiungete mezzo cucchiaino di curry, di aglio, di cumino, di zenzero
  7. Ora aggiungete il pomodoro a dadini e continuate la cottura per ancora 4/5 minuti
  8. Spolverate leggermente con il peperoncino rosso
  9. Nel frattempo in una scodella rompete 4 uova a cui aggiungerete un bicchiere di latte, regolate con il sale e mezzo cucchiaino di pepe nero.
  10. Aggiungete le verdure cotte alle uova sbattute e mescolate bene
  11. Versate il composto nella padella e cuocete lentamente
  12. Servite ben calde

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