Ingredienti:
Olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
400 gr di riso
acqua calda
sale
3 uova pancetta a cubetti
mezza cipolla tagliata a dadini
140 gr di piselli al vapore (Bonduelle)
soja
Preparazione:
Mettere due cucchiai di olio in una casseruola
aggiungere 1 spicchio d'aglio, tritato
aggiungere 400 gr di riso
tostare il riso
aggiungere acqua calda fino a coprire il tutto
aggiungere sale
coprire e cuocere fino a cottura al dente
scolare, sciacquare e mettere da parte
In una padella mettere dell'olio e scaldarlo
aggiungere 3 uova sbattute
aggiungere sale
cucinarle strapazzate
toglierle dal fuoco e metterle da parte
nella stessa padella mettere dell'olio
aggiungere 200 gr di pancetta a cubetti
rosolare bene
toglierle dal fuoco e mettere da parte
In un vouk mettere dell'olio
aggiungere mezza cipolla tagliata a dadini
fare imbiondire la cipolla
aggiungere il riso precedentemente cotto
aggiungere le uova strapazzate
aggiungere la pancetta rosolata
aggiungere 140 gr di piselli al vapore (Bonduelle)
Mescolare bene
------------Aggiungere 30 ml di soja
mescolare bene e servire caldo.
.
Nessun commento:
Posta un commento