Ingredienti:
- 200 g di spaghetti
- 2 confezioni di tonno sott’olio
- 1 spicchio di aglio
- succo di metà limone
- 6 olive verdi
- prezzemolo q.b.
- peperoncino fresco q.b.
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione:
- Sgocciolare bene il tonno e metterlo da parte,
- Lavare e asciugare bene il prezzemolo, sminuzzatelo,
- Spremere il succo dal limone e filtrarlo,
- In una padella mettere lo spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva e fare rosolare un pò,
- Unire il tonno e il prezzemolo e lasciare insaporire qualche minuto,
- Aggiungere le olive verdi snocciolate e affettate e il peperoncino,
- Nel frattempo portare ad ebolizione abbondante acqua,
- Fare cuocere gli spaghetti,
- Scolarli al dente direttamente nella padella con il condimento unite il succo di limone e mantecate bene,
- Servire.
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