Ingredienti:
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1/2 cipolla affettata finemente
- 2 spicchi d’aglio fresco tritati
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 e 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di paprica
- 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
- 400 gr. di pomodori maturi tritati (si può utilizzare anche quelli in scatola)
- panna da cucina
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 chilo di gamberi sgusciati e già cotti
- 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Preparazione:
- Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio
- Cuocere la cipolla fino a farla appassire
- Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente (un paio di minuti)
- Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cumino, la curcuma, la paprica e il peperoncino in polvere
- Mescolare a fuoco basso
- Aggiungere i pomodori e mescolare
- Aggiungere la panna
- Salare
- Cuocere il composto a fuoco lento, mescolando ti tanto in tanto, per circa 10 minuti
- Aggiungere i gamberi
- Mescolare e continuare la cottura per alcuni minuti
- Aggiungere il coriandolo fresco
- Cuocere ancora un minuto prima di servire.
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