Ingredienti:
Tortiglioni 350 g
Gorgonzola 350 g
Panna fresca liquida 150 g
Gherigli di noci 100 g
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.(se gradito)
Preparazione:
Iniziamo mettendo a bollire una pentola con abbondante acqua
Quando bollirà aggiungiamo il sale
Gettiamo i Tortiglioni
Nel frattempo sminuzziamo i gherigli di noci al coltello su un tagliere e poi mettiamo da parte
Passiamo al gorgonzola
Affettiamo togliendo la scorza
Ricaviamo dei cubetti
In una padella versiamo la panna
Scaldiamo per alcuni minuti quindi aggiungiamo i cubetti di gorgonzola
Se gradito uniamo un pizzico di pepe nero macinato
Cuociamo a fuoco dolce finchè il gorgonzola si è sciolto
Scoliamo la pasta non appena sarà cotta al dente
Buttiamo i tortiglioni direttamente nella padella del condimento
Mescoliamo per amalgamare il tutto
Infine uniamo le noci sminuzzate e diamo un’ultima mescolata
La nostra pasta gorgonzola e noci è pronta serviamola subito
.
Nessun commento:
Posta un commento