martedì 8 maggio 2018
Chutney di Cipolle
Ingredienti
1 cipolla grande rossa (circa 120 gr)
1-2 spicchi d'aglio
1-3 peperoncini rossi
2 cucchiaini da te di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1/2 cucchiaini da te di semi di senape
5-6 foglie di curry
sale q.b.
acqua q.b.
Preparazione
Mettere l'olio in una padella
Scaldare l'olio
Aggiungere i semi di senape
Aggiungere la cipolla affettata
Aggiungere l'aglio
Aggiungere i peperoncini rossi
Fare appassire
Aggiungere un pò d'acqua e continuare la cottura
Quando si asciuga aggiungere il pomodoro
Aggiustare di sale
Aggiungere le foglie di curry
Terminare la cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento