2 cipolle medie
1 peperone rosso
1 peperonegiallo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 coscie di pollo complete (cosciae sottocoscia)
sale q.b.
Procedura:
- Disossate le coscie di pollo e tatelo da pezzettini
- Tagliare le cipolle a fettine sottili
- In una padella scaldare i due cucchiai di olio
- Aggiungete le cipolle e fatele rosolare
- Aggiungete i pezzettini di pollo e fateli rosolare
- Aggiungete i peperoni tagliati a listerelle sottili.
- Lasciate insaporire per circa 15 minuti
- Ora togliete tutti i pezzetti di pollo e metteteli da parte
- Passate la cipolla e i peperoni al mixer oppure con il minipimer in modo da ottenere una crema
- Scaldate nuovamente la crema ottenuta e mettete nuovamente dentro i pezzi di pollo precedentemente messi da parte
- Finite la cottura addensando la cream secondo i gusti.ità
- Prima della fine della cottura salare secondo i gusti
Nessun commento:
Posta un commento