giovedì 21 aprile 2011

Pollo alla crema di peperoni

Ingredienti:

2      cipolle medie
1      peperone rosso
1      peperonegiallo
2      cucchiai di olio extravergine di oliva
4      coscie di pollo complete (cosciae sottocoscia)
sale q.b.



Procedura:

  1. Disossate le coscie di pollo e tatelo da pezzettini
  2. Tagliare le cipolle a fettine sottili
  3. In una padella scaldare i due cucchiai di olio
  4. Aggiungete le cipolle e fatele rosolare
  5. Aggiungete i pezzettini di pollo e fateli rosolare
  6. Aggiungete i peperoni tagliati a listerelle sottili.
  7. Lasciate insaporire per circa 15 minuti
  8. Ora togliete tutti i pezzetti di pollo e metteteli da parte
  9. Passate la cipolla e i peperoni al mixer oppure con il minipimer in modo da ottenere una crema
  10. Scaldate nuovamente la crema ottenuta e mettete nuovamente dentro i pezzi di pollo precedentemente messi da parte
  11. Finite la cottura addensando la cream secondo i gusti.ità
  12. Prima della fine della cottura salare secondo i gusti
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