- 250 gr di lenticchie
- 1 cucchiaio di curcuma
- 400 gr di salsa di pomodoro
- 2 peperoncini verdi piccanti freschi
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di zenzero
- 2 cucchiaini di Curry
- Peperoncino rosso in polvere
- 1/2 cucchiaio di Garam Masala
Preparazione:
- Lavare bene le lenticchie
- Metterle in una pentola d'acqua con un cucchiaio di curcuma
- Fare bollire per 40 minuti
- Passare le lenticchie nel mixer
- In una casseruola scaldare due cucchiai d'olio di oliva extravergine
- Fare soffriggere i semi di cumino, lo zenzero
- Aggiungere le lenticchie e il pomodoro
- Mescolare bene aggiungendo circa 200 ml di acqua calda
- Aggiungere il pereroncino fresco affettato finemente
- Mescolare e continuare la cottura per 10 minuti
- Aggiungere il curry e il peperoncino rosso in polvere (attenzione alla quantità)
- Continuare la cottura
- Quando è quasi pronto aggiungere 1/2 cucchiaio di Garam Masala.
- Servire calco con riso basmati
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