venerdì 4 maggio 2012

Dal Makhani

Ingredienti:

  • 250 gr di lenticchie
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 400 gr di salsa di pomodoro
  • 2 peperoncini verdi piccanti freschi
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 2 cucchiaini di Curry
  • Peperoncino rosso in polvere
  • 1/2 cucchiaio di Garam Masala



Preparazione:


  1. Lavare bene le lenticchie
  2. Metterle in una pentola d'acqua con un cucchiaio di curcuma
  3. Fare bollire per 40 minuti
  4. Passare le lenticchie nel mixer
  5. In una casseruola scaldare due cucchiai d'olio di oliva extravergine
  6. Fare soffriggere i semi di cumino, lo zenzero
  7. Aggiungere le lenticchie e il pomodoro
  8. Mescolare bene aggiungendo circa 200 ml di acqua calda
  9. Aggiungere il pereroncino fresco affettato finemente
  10. Mescolare e continuare la cottura per 10 minuti
  11. Aggiungere il curry e il peperoncino rosso in polvere (attenzione alla quantità)
  12. Continuare la cottura
  13. Quando è quasi pronto aggiungere 1/2 cucchiaio di Garam Masala.
  14. Servire calco con riso basmati



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