lunedì 23 aprile 2012

Spaghetti con i wurstel

Ingredienti:

  • Spaghetti (circa 50 gr. a persona)
  • Wurstel (2 per persona)
  • sale

per il condimento:

  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • 4 foglio di basilico
  • sale


Preparazione:

  1. In una padella mettere un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  2. Schiacchiare uno spicchio d'aglio e farlo rosolare  
  3. Aggiungere la passata di pomodoro
  4. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti
  5. Aggiungere le foglie di basilico
  6. Aggiustare di sale.
  7. Nel frattempo prendere 6 wurstel grandi e scaldarli in acqua bollente per un paio di minuti
  8. Tagliarli a pezzettoni di circa 2 cm di lunghezza.
  9. Infilate gli spaghetti nei pezzi di wurstel ( 2 wurstel per la lunghezza degli spaghetti) (il numero degli spaghetti da infilare varia a seconda della misura, di spaghettini n.3 ne andranno di più che di spaghetti n.5)


     10.Portare ad ebolizione l'acqua in una pentola abbastanza grande e salare
     11.Immergere gli spaghetti
     12.Cuocere mescolando lentamente facendo attenzione a non rompere gli spaghetti
     13.Scolare e servire nei piatti condendo con il sugo precedentemente preparato.




Ottima ricetta per bambini.



.





Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento