- Spaghetti (circa 50 gr. a persona)
- Wurstel (2 per persona)
- sale
per il condimento:
- 300 gr di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- 4 foglio di basilico
- sale
Preparazione:
- In una padella mettere un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Schiacchiare uno spicchio d'aglio e farlo rosolare
- Aggiungere la passata di pomodoro
- Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti
- Aggiungere le foglie di basilico
- Aggiustare di sale.
- Nel frattempo prendere 6 wurstel grandi e scaldarli in acqua bollente per un paio di minuti
- Tagliarli a pezzettoni di circa 2 cm di lunghezza.
- Infilate gli spaghetti nei pezzi di wurstel ( 2 wurstel per la lunghezza degli spaghetti) (il numero degli spaghetti da infilare varia a seconda della misura, di spaghettini n.3 ne andranno di più che di spaghetti n.5)
10.Portare ad ebolizione l'acqua in una pentola abbastanza grande e salare
11.Immergere gli spaghetti
12.Cuocere mescolando lentamente facendo attenzione a non rompere gli spaghetti
13.Scolare e servire nei piatti condendo con il sugo precedentemente preparato.
Ottima ricetta per bambini.
.
Nessun commento:
Posta un commento