Ingredienti:
- 800 gr. di Pomodoro a pezzettoni
- 2 Cipolle medie
- 5 Peperoni verdi medi
- 400 gr. Pollo a pezzettini
- 250 ml di panna fresca
- 1 cucchiaino di pasta d’aglio
- 4 cucchiaini di Garam Masala
- Olio di semi di girasole
- Pepe
- Sale
Preparazione:
- Tagliare il pollo in pezzettini grandi come un boccone ( è preferibile utilizzare le coscie del pollo, che andranno disossate).
- Lavare i peperoni tagliando la parte superiore ed eliminando i semi
- Prendere la parte superiore dei peperoni che abbiamo precedentemente tagliato e affetarla a listarelle sottili
- In una pentola mettete due cucchiai d’olio e scaldarlo
- Aggiungere le cipolle finemente affettate e la pasta d'aglio
- Coprire e far appassire per 5 minuti
- Aggiungere il pollo e farlo rosolare
- Aggiungere il pomodoro e il peperone affettato, mescolare e coprire
- Cuocere per 15 minuti
- Aggiungere il garam masala e mescolare bene
- Cuocere per 15 minuti
- Aggiungere la panna fresca
- Cuocere ancora per 5 minuti
- Inserire i peproni in piedi avendo cura di riempirli con il pollo ed il sugo
- Cuocere per 15 minuti
Ora è pronto, potete servire ben caldo un peperone con il suo ripieno con riso basmati
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