sabato 10 agosto 2013

Chicken Paprika


Ingredienti:



  • 800 gr. di Pomodoro a pezzettoni
  • 2  Cipolle medie
  • 5 Peperoni verdi medi
  • 400 gr. Pollo a pezzettini
  • 250 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaino di pasta d’aglio
  • 4 cucchiaini di Garam Masala
  • Olio di semi di girasole
  • Pepe
  • Sale





Preparazione:



  1. Tagliare il pollo in pezzettini grandi come un boccone ( è preferibile utilizzare le coscie del pollo, che andranno disossate).
  2. Lavare i peperoni tagliando la parte superiore ed eliminando i semi
  3. Prendere la parte superiore dei peperoni che abbiamo precedentemente tagliato e affetarla a listarelle sottili
  4. In una pentola  mettete due cucchiai d’olio e scaldarlo
  5. Aggiungere le cipolle finemente affettate e la pasta d'aglio
  6. Coprire e far appassire per 5 minuti
  7. Aggiungere il pollo e farlo rosolare
  8. Aggiungere il pomodoro e il peperone affettato, mescolare e coprire
  9. Cuocere per 15 minuti
  10. Aggiungere il garam masala e mescolare bene
  11. Cuocere per 15 minuti
  12. Aggiungere la panna fresca
  13. Cuocere ancora per 5 minuti
  14. Inserire i peproni in piedi avendo cura di riempirli con il pollo ed il sugo
  15. Cuocere per 15 minuti


Ora è pronto, potete servire ben caldo un peperone con il suo ripieno con riso basmati



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