Ingredienti:
- 2 Melanzane grandi
- 2 Spicchi d'aglio
- 1 Mazzetto di prezzemolo
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio extravergine di oliva
Preparazione:
- Lavare e spuntare le melanzane
- Tagliarle a dadini
- In una padella antiaderente aggiungere 2 cucchiai di olio
- Scaldare l'olio e aggiungere le melanzane a cubetti
- Coprire mescolando spesso
- Appena cominciano a ridursi di dimensioni aggiungete l'aglio tritato
- Continuare la cottura
- Quando le melanzano sono quasi cotte aggiungere il prezzemolo tritato
- Aggiustate di sale e pepe
- Mescolare, finché non sarà pronto.
Potete servirle calde oppure fredde a seconda del vostro gusto.
P.S.
Tante persone le salano da crude mettendoci un peso sopra. Secondo il mio parere in questo modo perdono quel gusto particolare proprio delle melanzane.
Nessun commento:
Posta un commento