sabato 10 agosto 2013

Melanzane Trifolate


Ingredienti:


  • 2 Melanzane grandi
  • 2 Spicchi d'aglio
  • 1 Mazzetto di prezzemolo
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio extravergine di oliva




Preparazione:


  1. Lavare e spuntare le melanzane
  2. Tagliarle a dadini
  3. In una padella antiaderente aggiungere 2 cucchiai di olio 
  4. Scaldare l'olio e aggiungere le melanzane a cubetti 
  5. Coprire mescolando spesso
  6. Appena cominciano a ridursi di dimensioni aggiungete l'aglio tritato
  7. Continuare la cottura 
  8. Quando le melanzano sono quasi cotte aggiungere il prezzemolo tritato
  9. Aggiustate di sale e pepe
  10. Mescolare, finché non sarà pronto.


Potete servirle calde oppure fredde a seconda del vostro gusto.

P.S.
Tante persone le salano da crude mettendoci un peso sopra. Secondo il mio parere in questo modo perdono quel gusto particolare proprio delle melanzane.


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