venerdì 23 agosto 2019

Riso all'ananas piccante

Ingredienti:

300 gr. di riso basmati
1 Scalogno
1 Peperoncino verde fresco
1 Ananas
Olio di semi di mais o arachidi
Mezzo bicchiere di succo d’ananas
1 Cucchiaino di Curry
Sale
Pepe



Preparazione:

Tritate lo scalogno in maniera molto sottile e poi fatelo stufare in padella o wok con un peperoncino e un filo d’olio.
Aggiungete l’ananas tagliato a cubetti.
Fate rosolare l’ananas.
Sciogliete il curry nel mezzo bicchiere di succo d’ananas e poi versate il tutto nella padella.
Fate ritirare il liquido e poi aggiungete il riso basmati precedentemente bollito al dente  in acqua leggermente salata.
Fate saltare il tutto in padella fino a quando il riso non risulta croccante.
Servite in tavola.



Secondo il vostro gusto, valutate se arricchire la preparazione con gamberetti o seppie.
Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento