lunedì 18 maggio 2020

Rotolo di zucchine

Ingredienti:

6 uova
150g di parmigiano
700g di zucchine
9 fette di Provola affumicata
150g di prosciutto cotto
1 tazza di latte
sale q.b.
pepe q.b.


Preparazione:

Pulire e lavare le zucchine

Gratuggiare 500 gr. di zucchine

In una ciotola sbattiamo le uova insieme a 150g di parmigiano grattugiatoe il latte.
Uniamo le zucchine grattugiate e il sale e pepe senco il proprio gusto.
Mescoliamo bene.

Prepariamo una teglia rettangolare leggermente profondo ricoperta con carta forno.
Versiamo il composto e livelliamolo bene.

Affettare finemente le zucchine rimanenti.
Disporre le fettine di zucchina sulcomposto steso nella teglia.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Togliamo dal forno.
Appoggiamo un foglio di carta forno nuova sopra il composto e usando un'altra teglia copovolgiamo il tutto.
Togliere la carta forno vecchia.
Disporre le fettine di prosciutto cotto.
Disporre le fettine di Provola.
Con l'aiuto della carta forno arrotolare la frittata.
Posizionare il rotolo al centro della teglia e rimettere in forno per 15 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire.

Tagliare a fette e servire.

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