giovedì 10 marzo 2011

Chicken Tandoori

Ingredienti:

Cipolla
Peperone rosso
Peperone verde
Pollo a pezzettini
1 tazza di yogurt
Coriandolo tritato (sostituibile con prezzemolo)
Coriandolo in polvere
Cumino in polvere
Pasta d’aglio
Pasta di zenzero
Peperoncino rosso in polvere (Red chilli Powder )
Semi di cumino
Curcuma
Sale
Limone


Preparazione:
Tagliare i peperoni a pezzi grossi e una cipolla. Disossare il pollo e tagliarlo a pezzi di circa un boccone (misura per spiedini)
Prepariamo ora la marinatura.
In una terrina unire Peperoncino rosso in polvere - Coriandolo in polvere - Cumino in polvere - Pasta d’aglio - Pasta di zenzero – Curcuma - 1 tazza di yogurt - Il succo di mezzo limone – sale -Olio
Mescolare il tutto
Mettere una parte della preparazione ottenuta in un recipiente con i pezzi di peperone e cipolla e mescolare bene.
Con la rimanente mescolare bene in una terrina il pollo a pezzi.
Lasciare marinare per qualche ora (meglio se un'intera notte)
Preparare degli spiedini alternando pollo e peperone e cipolla cucinandoli poi alla piastra.
Servire spolverando di coriandolo fresco tritato o prezzemolo.

In alternativa cucinare il pollo sulla piastra assieme ai pezzettini di peperone e cipolla.
Servire sempre come sopra accompagnando il tutto con del riso Basmati.
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