giovedì 10 marzo 2011

Tomato Onion Thokku

Dosi per 4 persone

Ingredienti:

4 Grosse cipolle
250 g. di Polpa di pomodoro
250 g. di Pomodorini ciliegina o a pezzettoni
5 Spicchi d'Aglio
1 cucchiaio di olio
½ cucchiainodi Curcuma in polvere
½ cucchiainodi Peperoncino rosso in polvere
Sale quanto basta
1 cucchiaio e ½ di Senape
1 cucchiainodi Cumino in polvere
1 cucchiainodi Curry

Preparazione:

1.    Affettare la cipolla con unospessore di ½ centimetro circa
2.    Sbucciare l'aglio e tritarlo
3.    Pulire e tagliare i pomodoria pezzettoni
       (è possibile utilizzare i pomodori già pronti 1 vaso di polpa di pomodoroe 1 di pomodorini di collina)
4.   Scaldare inuna padella antiaderente 1 cucchiaio di olio
5.    Aggiungere la senape il cumino in polvere e il curry
6.    Aggiungere l'aglio e friggerlo
7.    Aggiungere la cipolla e farla appassire
8.    Aggiungere la polpa di pomodoro e i pomodorini dicollina e cuocere bene
9.    Aggiungere la polvere di curcuma, il peperoncino rossoe aggiustare il sale
10.  Continuare a cuocere bene
11.  Non aggiungere acqua
12.  Quando il pomodoro è cotto, togliere il tutto dal fuoco.

Questo è un contorno che può essere tuttavia usato anche con riso basmati e chappathi.
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