Dosi per 4 persone
Ingredienti:
4 Grosse cipolle
250 g. di Polpa di pomodoro
250 g. di Pomodorini ciliegina o a pezzettoni
5 Spicchi d'Aglio
1 cucchiaio di olio
½ cucchiainodi Curcuma in polvere
½ cucchiainodi Peperoncino rosso in polvere
Sale quanto basta
1 cucchiaio e ½ di Senape
1 cucchiainodi Cumino in polvere
1 cucchiainodi Curry
Preparazione:
1. Affettare la cipolla con unospessore di ½ centimetro circa
2. Sbucciare l'aglio e tritarlo
3. Pulire e tagliare i pomodoria pezzettoni
(è possibile utilizzare i pomodori già pronti 1 vaso di polpa di pomodoroe 1 di pomodorini di collina)
4. Scaldare inuna padella antiaderente 1 cucchiaio di olio
5. Aggiungere la senape il cumino in polvere e il curry
6. Aggiungere l'aglio e friggerlo
7. Aggiungere la cipolla e farla appassire
8. Aggiungere la polpa di pomodoro e i pomodorini dicollina e cuocere bene
9. Aggiungere la polvere di curcuma, il peperoncino rossoe aggiustare il sale
10. Continuare a cuocere bene
11. Non aggiungere acqua
12. Quando il pomodoro è cotto, togliere il tutto dal fuoco.
Questo è un contorno che può essere tuttavia usato anche con riso basmati e chappathi.
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