giovedì 10 marzo 2011

Palak Ki Tikki

Ingredienti

250 gr. Spinaci
250 gr. Patate
2 cucchiaidi Farina di mais (se necessaria)
1 cucchiaino di zenzero (tritato)
1 cipolla (tagliata finemente)
2 Peperoncini Verdi
Sale qb
1 cucchiaino di Semi di coriandolo (in polvere)
Olio vegetale per friggere

Preparazione

1.  Lavare e lessare gli spinacci ,quando cotti tritarli finementi. Tenerli da parte.
2.  Lessare le patate, quando cotte ridurle a purè.
3.  Tagliare le cipolle, aggiungere lo zenzero, un mix di peperoncini verdi e purè di patate.
4.  Aggiungere gli spinacci, la cipolla, lozenzero e farina di mais (se necessaria) e mescolare bene.   Aggiungere il sale e i semi di coriadolo in polvere.
5.  Fare delle piccole polpettine (tikkis) cheverranno schiacciate.
6.  Friggere le tikkis in una padella antiaderentesolo unta d'olio.
7.  I Tikkis Palak sono pronti da servire.

Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento