Ingredienti
250 gr. Spinaci
250 gr. Patate
2 cucchiaidi Farina di mais (se necessaria)
1 cucchiaino di zenzero (tritato)
1 cipolla (tagliata finemente)
2 Peperoncini Verdi
Sale qb
1 cucchiaino di Semi di coriandolo (in polvere)
Olio vegetale per friggere
Preparazione
1. Lavare e lessare gli spinacci ,quando cotti tritarli finementi. Tenerli da parte.
2. Lessare le patate, quando cotte ridurle a purè.
3. Tagliare le cipolle, aggiungere lo zenzero, un mix di peperoncini verdi e purè di patate.
4. Aggiungere gli spinacci, la cipolla, lozenzero e farina di mais (se necessaria) e mescolare bene. Aggiungere il sale e i semi di coriadolo in polvere.
5. Fare delle piccole polpettine (tikkis) cheverranno schiacciate.
6. Friggere le tikkis in una padella antiaderentesolo unta d'olio.
7. I Tikkis Palak sono pronti da servire.
Nessun commento:
Posta un commento