Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 1 cipolla media
- 3 peperoncini verdi piccanti freschi
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini di zenzero
- 700 gr di passata di pomodoro
- 1/2 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo
- Semi di coriandolo da macinare
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di kasoori methi (fieno greco)
- 1 cucchiaino colmo di garam masala
- 25 ml di panna (opzionale)
- 20 ml di yogurt magro
- olio
- sale
Preparazione:
Sbucciare, lavare e tagliare le patate in pezzettoni.
Bucare le patate con una forchetta.
In un tegame friggerle a fuoco medio nell’olio finchè le patate non sono dorate.
Togliere le patate e metterle da parte.
Nell'olio rimasto aggiungi la cipolla tritata finemente e rosolarla.
Aggiungere lo yogurt.
Cuocere per un minuto circa.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio.
Mescolare e cuocere per un minuto circa.
Aggiungere la polvere di peperoncino, quella di coriandolo, la curcuma e la salsa di pomodoro.
Cuocere per pochi minuti.
Aggiungere 600 ml di acqua.
Portare ad ebollizione ed aggiungere le patate fritte.
Aggiustare il sale.
Aggiungere il garam masala e il methi.
Continuare a cuocere per 10-15 minuti a fuoco basso.
Come opzione se gradito aggiungere la panna e mescolare.
Servire caldo con riso basmati.
.
Nessun commento:
Posta un commento