venerdì 20 aprile 2012

Sookhi Aloo


Ingredienti:

Per 4-6 porzioni


  • 4 Patate di media grossezza
  • 2 cucchiaini di Semi di cumino
  • 2 peperoncini verdi freschi
  • 2 cucchiaini di Polvere di Mango
  • 1/4 cucchiaino Peperoncino piccante Rosso
  • 2 cucchiaini Garam Masala
  • Olio 
  • Sale



Preparazione:



  1. Bollire le patate fino quasi a cottura. 
  2. Pelarle e tagliarle a cubetti.
  3. In una padella scaldare l'olio e abbrustolire i semi di cumino.
  4. Aggiungere le patate e friggerle finchè diventano dorate. 
  5. Aggiungere i peperoncini verdi freschi tagliati sottili.
  6. Aggiungere la polvere di mango.
  7. Aggiungere il Garam Masala.
  8. Friggere ancora per 2-3 minuti. 
  9. Servire calde.

Consiglio di non usare tanto olio così non ne assorbiranno tanto e non sarà necessario scolarle. Meglio usarne poco e mescolare continuamente le patate.



.

Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento