Ingredienti:
Per 4-6 porzioni
- 4 Patate di media grossezza
- 2 cucchiaini di Semi di cumino
- 2 peperoncini verdi freschi
- 2 cucchiaini di Polvere di Mango
- 1/4 cucchiaino Peperoncino piccante Rosso
- 2 cucchiaini Garam Masala
- Olio
- Sale
Preparazione:
- Bollire le patate fino quasi a cottura.
- Pelarle e tagliarle a cubetti.
- In una padella scaldare l'olio e abbrustolire i semi di cumino.
- Aggiungere le patate e friggerle finchè diventano dorate.
- Aggiungere i peperoncini verdi freschi tagliati sottili.
- Aggiungere la polvere di mango.
- Aggiungere il Garam Masala.
- Friggere ancora per 2-3 minuti.
- Servire calde.
Consiglio di non usare tanto olio così non ne assorbiranno tanto e non sarà necessario scolarle. Meglio usarne poco e mescolare continuamente le patate.
.
Nessun commento:
Posta un commento