Ingredienti:
- 3 uova
- 1 spicchio d'aglio
- cumino
- curry
- sale q.b.
- pepe
- maionese
Preparazione:
- Fare bollire le uova in acqua salata per 10 minuti
- Raffreddare le uova e sbucciarle
- Tagliarle a metà per il senso longitudinale
- Asportare il tuorlo e metterlo in una ciotola
- Con un coltellino, facendo attenzione rimuovere anche una parte dell'albume, allargando il buco del tuorlo, mettendo anche questo nella ciotola con i tuorli
- In una padella facciamo scaldare un cucchiaio d'olio assieme alla punta di un cucchiaino di cumino e una punta di curry
- Aggiungiamo lo spicchio d'aglio tritato finemente
- Facciamo dorare e togliamo dal fuoco
- Prendiamo la ciotola con i tuorli e parte degli albumi e schiacciamoli con una forchetta
- Aggiungiamo l'aglio dorato con le spezie
- Saliamo e pepiamo
- Mescoliamo bene amalgamando gli ingredienti
- Aggiungiamo circa due cucchiai di maionese e mescoliamo bene fino ad ottenere una crema.
- Prendiamo un mezzo uovo vuoto e riempiamolo con l'impasto
- Disponiamoli su un piatto da portata e spolveriamo con un po di curry
.
Nessun commento:
Posta un commento