domenica 17 marzo 2013

Deviled eggs


Ingredienti:


  • 3 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • cumino
  • curry
  • sale q.b.
  • pepe
  • maionese




Preparazione:


  1. Fare bollire le uova in acqua salata per 10 minuti
  2. Raffreddare le uova e sbucciarle
  3. Tagliarle a metà per il senso longitudinale
  4. Asportare il tuorlo e metterlo in una ciotola
  5. Con un coltellino, facendo attenzione rimuovere anche una parte dell'albume, allargando il buco del tuorlo, mettendo anche questo nella ciotola con i tuorli
  6. In una padella facciamo scaldare un cucchiaio d'olio assieme alla punta di un cucchiaino di cumino e una punta di curry
  7. Aggiungiamo lo spicchio d'aglio tritato finemente
  8. Facciamo dorare e togliamo dal fuoco
  9. Prendiamo la ciotola con i tuorli e parte degli albumi e schiacciamoli con una forchetta
  10. Aggiungiamo l'aglio dorato con le spezie
  11. Saliamo e pepiamo
  12. Mescoliamo bene amalgamando gli ingredienti
  13. Aggiungiamo circa due cucchiai di maionese e mescoliamo bene fino ad ottenere una crema.
  14. Prendiamo un mezzo uovo vuoto e riempiamolo con l'impasto
  15. Disponiamoli su un piatto da portata e spolveriamo con un po di curry





.

Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento