Ingredienti:
- 4 peperoni di gialli e rossi
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo tritato
- spicchi d'aglio
- sale q.b.
- pepe (facolativo)
Preparazione:
- Lavare i peperoni
- Tagliarli a fette larghe circa tre centimetri nel senso della lunghezza
- Scaldare la piastra e mettere i peperoni a grigliare
- Grigliarli per circa quattro/cinque minuti per parte (fare attenzione alla fiamma che non deve essere altissima, altrimenti potrebbero bruciarsi
- Quando tutti i peperoni sono grigliati si può cominciare a prepararli
- In una pirofila disporre uno strato di peperoni
- Salarli ed eventualmente peparli
- Cospargerli con un trito di prezzemolo e di aglio
- Bagnarli con un pò di olio extravergine d'oliva distribuendolo in modo omogeo.
- Continuare alternando peperoni grigliati e condimento
- Mettere la pirofila in frigorifero per alcune ore a riposare prima di servire
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