Ingredienti:
- 1 tazza di farina di mais
- 1 tazza di farina integrale
- 1/4 di tazza di cipolla tritata
- 1/4 di tazza di polpa di pomodoro
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 1/2 cipolla, grattugiata
- 1 cucchiaino di aglio grattugiato
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
- 1/2 cucchiaino tritato peperoncini verdi
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiai di burro chiarificato fuso
- sale qb
- Farina integrale per la laminazione
- burro chiarificato o olio per cucinare
Preparazione:
In una ciotola unire la farina di mais, farina di grano e il sale
Aggiungere il ghee (burro chiarificato) e mescolate con la punta delle dita fino ad ottenere una miscela simile a delle briciole di pane
Aggiungere acqua ed impastare (attenzione usare poica acqua l'impasto deve essere duro)
Coprire l'impasto con un panno bagnato e lasciare riposare per 20 minuti
Riprendere l'impasto ed aggiungere tutti gli altri ingredienti
Impastare bene finchè tutto risulta ben amalgamato
Dividere l'impasto in palline di circa 4-5 centimetri di diametro
Stendere ogni pallina formando un cerchio di circa 12 centimetri di diametro e con uno spessore di circa 5 millimetri, utilizzando farina di grano per spolverare il piano di lavoro
Cuocere ogni sfoglia su una piastra calda con un pò di burro chiarificato o olio
Servire caldo
.
Nessun commento:
Posta un commento