Ingredienti:
- 500 grammi di pezzi di pollo disossati
- 200 grammi di farina (di riso)
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino e mezzo di sale
- 1-2 peperoncini verdi
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 tazza di yogurt magro
- Olio per friggere
Preparazione:
- In un frullatore mettete tutti gli ingredienti tranne la farina, il pollo e l’olio per friggere.
- Miscelate per bene poi versate il tutto in una terrina.
- Aggiungete il pollo e lasciate marinare in frigorifero per almeno un’ora
- Passare i vari pezzetti di pollo nella farina (a cui potete aggiungere un po’ polvere di peperoncino) in modo che siano ricoperti per bene
- Scaldate l’olio in un padella profonda e friggete a fuoco lento fino a doratura.
- Servite con coriandolo o menta e cutney di pomodoro o Ketchup.
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