sabato 9 febbraio 2013

Chicken Pakora



Ingredienti:


  • 500 grammi di  pezzi di pollo disossati
  • 200 grammi di farina (di riso)
  • 2 cucchiai di olio 
  • 1 cucchiaino di cumino macinato 
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale 
  • 1-2 peperoncini verdi 
  • 1 cipolla tritata 
  • 1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio
  • 1 cucchiaino di succo di limone 
  • 1 tazza di yogurt magro
  • Olio per friggere




Preparazione:



  1. In un frullatore mettete tutti gli ingredienti tranne la farina, il pollo e l’olio per friggere.
  2. Miscelate per bene poi versate il tutto in una terrina.
  3. Aggiungete il pollo e lasciate marinare in frigorifero per almeno un’ora
  4. Passare i vari pezzetti di pollo nella farina (a cui potete aggiungere un po’ polvere di peperoncino) in modo che siano ricoperti per bene
  5. Scaldate l’olio in un padella profonda e friggete a fuoco lento fino a doratura.
  6. Servite con coriandolo o menta e cutney di pomodoro o Ketchup.

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