- 250 gr. di farina tipo 00
- 20 gr. di lievito di birra
- 100 gr. di mele
- sale
Preparazione:
- Disponete su un piano la farina a fontana aggiungendo un pizzico di sale
- In una cottola sciogliete il lievito di birra con un po di acqua tiepida
- Iniziate ad impastare aggiungendo acqua tiepida se necessario
- Lavorate l'impasto per circa 10 minuti
- Copritelo con un telo e lasciatelo riposare per circa 40 - 45 minuti in un luogo tiepido
- Intanto pulite le mele e riducetele a pezzettini
- Riprendete l'impasto e rimpastatelo ancora incorporando le mele
- Lasciatelo riposare nuovamente per circa 40 - 45 minuti in un luogo tiepido
- Dividete l'impasto in due parti e formate i due panetti
- Lasciate riposare ancora per circa un'ora
- Nel frattempo scaldate il forno a 240 gradi
- Cuoceteli per 20 - 25 minuti
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