Ingredienti:
- 4 tazze di yogurt
- 2 kg di cipolla grossa possibilmente utilizzare quelle rosse (tagliate a fette da 2 centimetri e separare gli anelli)
- olio vegetale (frittura)
- 3 tazze di farina
- 3 cucchiai di cumino macinato
- 3 cucchiai di polvere di peperoncino
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di pepe di cayenna
Preparazione:
- Mettere in ciotola lo yogurt
- Aggiungere gli anelli di cipolla e mescolare bene per ricoprirli totalmente
- Lasciare riposare a temperatura ambiente da 20 minuti fino ad un’ora, girando di tanto in tanto le cipolle.
- Versare l'olio in una padella profonda e scaldare l’olio. (deve essere ben caldo)
- Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti nella ciotola
- Rimuovere 1 manciata di anelli di cipolla dallo yogurt
- Passarli nella farina e mescolate bene per coprirli del tutto
- Mettere gli anelli di cipolla nell’olio bollente
- Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti, utilizzando delle pinze per girarli e poi per toglierli dall’olio
- Trasferirli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso
- Serviteli in una ciotola.
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