sabato 9 febbraio 2013

Onion Rings


Ingredienti:



  • 4 tazze di yogurt
  • 2 kg di cipolla grossa possibilmente utilizzare quelle rosse (tagliate a fette da 2 centimetri e separare gli anelli)
  • olio vegetale (frittura)
  • 3 tazze di farina
  • 3 cucchiai di cumino macinato
  • 3 cucchiai di polvere di peperoncino
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di pepe di cayenna


Preparazione:

  1. Mettere in ciotola lo yogurt
  2. Aggiungere gli anelli di cipolla e mescolare bene per ricoprirli totalmente
  3. Lasciare riposare a temperatura ambiente da 20 minuti fino ad un’ora, girando di tanto in tanto le cipolle.
  4. Versare l'olio in una padella profonda  e scaldare l’olio. (deve essere ben caldo)
  5. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti nella ciotola
  6. Rimuovere 1 manciata di anelli di cipolla dallo yogurt
  7. Passarli nella farina e mescolate bene per coprirli del tutto 
  8. Mettere gli anelli di cipolla nell’olio bollente
  9. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti, utilizzando delle pinze per girarli e poi per toglierli dall’olio
  10. Trasferirli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso 
  11. Serviteli in una ciotola.

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