Ingredienti:
Per la pasta
- 1 tazza di farina (Maida)
- L'acqua per impastare la pasta
- 2 cucchiai di olio
- Sale
- 1/4 di cucchiaino di Ajwain(semi di Carom)(opzionale)
Per il ripieno
- 3-4 patate (bollite, sbucciate e schiacciate)
- 1/2 tazza di piselli (bolliti)
- 1-2 peperoncini verdi (tritati finemente)
- 1/2 cucchiaio di Zenzero (schiacciato)
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato
- Pochi Anacardi tritati (opzionale)
- Pochi acini di Uva passita (opzionale)
- 1/2 cucchiaino di Garam masala
- Sale q.b.
- Peperoncino Rosso in polvere q.b.
- 1/2 cucchiaino di polvere secca di Mango (Amchur) (opzionale)
Preparazione:
Per la pasta:
Mescolare tutti gli ingredienti (sale, olio, ajwain) tranne acqua.
Aggiungere un po’ d'acqua alla volta.
Impastare bene per più volte in un impasto morbido duttile.
Coprire con un panno umido e tenere da parte per 15 minuti.
Per il ripieno:
In una ciotola aggiungere le patate schiacciate e tutti masalas secchi (sale, peperoncino in polvere, polvere di mango, garam masala), i peperoncini verdi, lo zenzero e mescolare bene.
Aggiungere i piselli, anacardi e l'uvetta e mescolare bene.
Aggiungere il coriandolo e tenere da parte.
Per terminare:
Fare dei piccoli rotoli di pasta e stenderla in un cerchio di 12 –15 cm. di diametro.
Tagliare in due parti come semi-cerchio.
Ora prendete un semicerchio piegare come a fare un cono.
Utilizzare dell’acqua, mentre lo fate.
Mettere un cucchiaio di ripieno nel cono e sigillare il terzo lato con una goccia d'acqua.
Scaldare l'olio in una padella profonda e friggere a fuoco medio fino a doratura.
Servire caldo con del chutney.
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