sabato 9 febbraio 2013

Punjabi Aloo Tikki


Ingredienti:



  • 1/2 kg (6 patate medie) 
  • 1/2 tazza piselli lessati o surgelati 
  • 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di sale 
  • 1 cucchiaio e mezzo di cumino macinato 
  • 2 cucchiaini di zenzero tritato finemente 
  • 2 cucchiaini di tritato peperoncini verdi 
  • 2 cucchiaini di foglie di coriandolo tritato 
  • 1/2  cucchiaino di peperoncino rosso in polvere 
  • 1 cucchiaio di chaat masala 
  • 1/4 cucchiaino di garam masala 


Preparazione:

  1. Lavare e mettere le patate bagnate in una ciotola.
  2. Mettetele nel microonde per 5 minuti, lasciate raffreddare. 
  3. Sbucciatele e schiacciatele.
  4. Aggiungete olio, piselli, sale, cumino, peperoncini verdi tritati , zenzero, coriandolo, peperoncino rosso in polvere, garam masala e chaat masala. 
  5. Fate delle polpettine “tikkis” di 3 "di diametro. 
  6. Spennellare il piatto del forno a microonde con un po’ di olio.
  7. Cuocere con funzione Grill alto per 10 minuti.
  8. Girare e cuocere ancora per 4 minuti. 


.
Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento