Ingredienti:
- 1/2 kg (6 patate medie)
- 1/2 tazza piselli lessati o surgelati
- 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio e mezzo di cumino macinato
- 2 cucchiaini di zenzero tritato finemente
- 2 cucchiaini di tritato peperoncini verdi
- 2 cucchiaini di foglie di coriandolo tritato
- 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
- 1 cucchiaio di chaat masala
- 1/4 cucchiaino di garam masala
Preparazione:
- Lavare e mettere le patate bagnate in una ciotola.
- Mettetele nel microonde per 5 minuti, lasciate raffreddare.
- Sbucciatele e schiacciatele.
- Aggiungete olio, piselli, sale, cumino, peperoncini verdi tritati , zenzero, coriandolo, peperoncino rosso in polvere, garam masala e chaat masala.
- Fate delle polpettine “tikkis” di 3 "di diametro.
- Spennellare il piatto del forno a microonde con un po’ di olio.
- Cuocere con funzione Grill alto per 10 minuti.
- Girare e cuocere ancora per 4 minuti.
.
Nessun commento:
Posta un commento