lunedì 11 febbraio 2013

Ragù di carne

Ingredienti:


  • 750 gr. di carne mista macinata
  • 700 gr di passata di pomodoro
  • 1 cipolla grande
  • 3 carote grandi
  • 1 costa di sedano 
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio
  • Sale
  • Pepe




Preparazione:



  1. Pulire e tritare finemente la cipolla, le carote e il sedano
  2. Pulire il rosmarino tenendo solo le foglioline e tritarlo assieme alle verdure
  3. In una casseruola mettere tre cucchiai di olio di oliva extravergine a scaldare
  4. Aggiungere il trito di verdure
  5. Soffriggere per 10 minuti
  6. Aggiungere la carne macinata
  7. Mescolare e cuocere per circa 20 minuti (finché la carne si sgrana bene e risulta cotta)
  8. Aggiungere il bicchiere di vino e farlo assorbire
  9. Aggiungere la salsa di pomodoro
  10. Mescolare e continuare a cuocere per almeno 2 ore a fuoco lento.



.

Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento