Pakora è uno snack gustoso e facile da fare.
Il gusto dei Palak Pakora - Spinaci fritti immersi in chutney rosso o verde è incredibile.
Può essere servito come merenda saporita o come un contorno.
Ingredienti:
- 1 mazzo di spinaci (tritati finemente)
- 1 cipolla (tritata finemente)
- 2 baccelli di aglio (tritato)
- 1/2 tazza di farina Gram (besan)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
- 1 peperoncino verde tritato (opzionale)
- 1 cucchiaino sale.
- 1/2 cucchiaino di zucchero.
- Olio per friggere
Preparazione:
- Mescolare accuratamente gli spinaci tritati, cipolla, aglio, Besan, polvere di curcuma, polvere di peperoncino rosso, sale e zucchero in una ciotola.
- Se necessario aggiungere 1 cucchiaio o due di acqua, ma evitare di aggiungere acqua in eccesso, l 'impasto deve essere denso e appiccicoso.
- Scaldare l'olio in una padella profonda.
- Fare delle frittelle con l’impasto aiutandosi con due cucchiai e rilasciarle in olio bollente
- Friggere fino a doratura con fiamma media.
- Scolare l'olio in eccesso con della carta assorbente.
- Servire caldo con del chutney di salsa di pomodori piccante o del chutney verde.
.
Nessun commento:
Posta un commento