sabato 9 febbraio 2013

Palak Pakora


Pakora è uno  snack gustoso e facile da fare.
Il gusto dei Palak Pakora - Spinaci fritti immersi in chutney rosso o verde è incredibile.
Può essere servito come merenda saporita o come un contorno.



Ingredienti:



  • 1 mazzo di spinaci (tritati finemente) 
  • 1 cipolla (tritata finemente) 
  • 2 baccelli di aglio (tritato) 
  • 1/2 tazza di farina Gram (besan) 
  • 1 cucchiaino di curcuma in  polvere 
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso  in polvere 
  • 1 peperoncino verde tritato (opzionale) 
  • 1 cucchiaino sale. 
  • 1/2 cucchiaino di zucchero. 
  • Olio per friggere 




Preparazione:


  1. Mescolare accuratamente gli spinaci tritati, cipolla, aglio, Besan, polvere di curcuma, polvere di peperoncino rosso, sale e zucchero in una ciotola. 
  2. Se necessario aggiungere 1 cucchiaio o due di acqua, ma evitare di aggiungere acqua in eccesso, l 'impasto deve essere denso e appiccicoso. 
  3. Scaldare l'olio in una padella profonda. 
  4. Fare delle frittelle con l’impasto aiutandosi con due cucchiai e rilasciarle in olio bollente 
  5. Friggere fino a doratura con fiamma media. 
  6. Scolare l'olio in eccesso con della carta assorbente.
  7. Servire caldo con  del chutney di salsa di pomodori piccante o del  chutney verde.



.

Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento