sabato 9 febbraio 2013

Onion Bhajee


Ingredienti:



  • 2 uova
  • 3 cipolle affettate finemente, 
  • 120grammi di farina
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cumino semi
  • 3 cucchiai di olio vegetale , più extra se richiesto



Preparazione:

  1. Sbattere le uova in una ciotola. 
  2. Aggiungere gli anelli di cipolla e mescolare bene. 
  3. Aggiungere la farina, il coriandolo macinato e semi di cumino e mescolare bene per amalgamare. 
  4. Scaldate l'olio in una profonda padella a fuoco medio. 
  5. Quando è caldo aggiungere un cucchiaio abbondante della miscela bhaji e friggere per 30-45 secondi, fino ad avere un colore bruno-dorato. 
  6. Girare il bhaji più volte e cuocere per altri 30 secondi, finché diventa croccante e dorato dappertutto. 
  7. Rimuovere e scolare su carta da cucina. 
  8. Ripetere con l'impasto rimanente bhaji, reintegrando l'olio nella padella, se necessario, lasciando il tempo perché si riscaldi nuovamente. 


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