Ingredienti:
- 2 uova
- 3 cipolle affettate finemente,
- 120grammi di farina
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di cumino semi
- 3 cucchiai di olio vegetale , più extra se richiesto
Preparazione:
- Sbattere le uova in una ciotola.
- Aggiungere gli anelli di cipolla e mescolare bene.
- Aggiungere la farina, il coriandolo macinato e semi di cumino e mescolare bene per amalgamare.
- Scaldate l'olio in una profonda padella a fuoco medio.
- Quando è caldo aggiungere un cucchiaio abbondante della miscela bhaji e friggere per 30-45 secondi, fino ad avere un colore bruno-dorato.
- Girare il bhaji più volte e cuocere per altri 30 secondi, finché diventa croccante e dorato dappertutto.
- Rimuovere e scolare su carta da cucina.
- Ripetere con l'impasto rimanente bhaji, reintegrando l'olio nella padella, se necessario, lasciando il tempo perché si riscaldi nuovamente.
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