- Pane (tipo filoncino)
- Cappuccio
- Pomodorini Pachino
- Cipolla di tropea
- Indivia riccia
- Indivia scarola
- Radicchio di Castelfranco
- Radicchio di Chioggia
- Valeriana
- Fagioli bianchi di Spagna
- Sale
- Pepe
- Olio Extravergine di Oliva
Preparazione:
Pulite e lavate le verdure
Prendete una ciotola per condire le verdure a mano a mano che servono
Prendete una manciata di cappuccio finemente tritato e conditelo a piacere con olio, aceto, sale e pepe
Disponetelo al centro di una fondina
Tagliate 5-6 fette di pane
Conditele con un pò d'olio extravergine e disponetele attorno al cappuccio come dei petali
Nella ciotola condite un mix delle rimanenti verdure a foglia
Disponetele sopra il cappuccio
Tagliate a metà i pomodorini pachino e disponeteli sul piatto alternandoli alle fette di pane
Aggiungete circa tre cucchiai di fagioli sopra le verdure
Affettate la cipolla e aggiungetela sopra le verdure.
Servite.
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