sabato 2 febbraio 2013

Insalata del Venerdì

Ingredienti:


  • Pane  (tipo filoncino)
  • Cappuccio
  • Pomodorini Pachino
  • Cipolla di tropea
  • Indivia riccia
  • Indivia scarola
  • Radicchio di Castelfranco
  • Radicchio di Chioggia
  • Valeriana
  • Fagioli bianchi di Spagna
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Extravergine di Oliva



Preparazione:


Pulite e lavate le verdure
Prendete una ciotola per condire le verdure a mano a mano che servono
Prendete una manciata di cappuccio finemente tritato e conditelo a piacere con olio, aceto, sale e pepe
Disponetelo al centro di una fondina
Tagliate 5-6 fette di pane
Conditele con un pò d'olio extravergine e disponetele attorno al cappuccio come dei petali
Nella ciotola condite un mix delle rimanenti verdure a foglia
Disponetele sopra il cappuccio
Tagliate a metà i pomodorini pachino e disponeteli sul piatto alternandoli alle fette di pane
Aggiungete circa tre cucchiai di fagioli sopra le verdure
Affettate la cipolla e aggiungetela sopra le verdure.
Servite.




.

Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento