giovedì 15 marzo 2012

Bavette al pesto di rucola e speck

Ingredienti per il pesto di rucola :

* 250 gr. di rucola  
* 100 gr. gherigli di noci
* 100 gr. di pinoli
* olio d'oliva extravergine q.b.
* 100 gr. grana grattugiato
* sale
* ghiaccio q.b.( Meglio se avede del giaccio già tritato)
 

Preparazione del pesto:

Con l'aiuto di un cutter preparate il pesto di rucola utilizzando il ghiaccio.
Deve risultare molto cremoso, quasi montato.


Ingredienti :

* Bavette 500 gr.
* 50 gr. speck
* rucola qb per guarnire
* olio d'oliva


Preparazione:
  1. Cucinare la pasta,
  2. In una padella con un po' d'olio oliva rosolare lo speck tagliato a listarelle.
  3. Scolare le bavette e saltarle in padella con lo speck.
  4. Mantecare la pasta con il pesto di rucola.
  5. Guarnire il piatto con qualche listarella di speck e qualche foglia di rucola.


N.B. Non utilizzate un cutter di plastica (si romperebbe) ma solo di quelli di acciaio.


.
Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento