* 250 gr. di rucola
* 100 gr. gherigli di noci
* 100 gr. di pinoli
* olio d'oliva extravergine q.b.
* 100 gr. grana grattugiato
* sale
* ghiaccio q.b.( Meglio se avede del giaccio già tritato)
Preparazione del pesto:
Con l'aiuto di un cutter preparate il pesto di rucola utilizzando il ghiaccio.
Deve risultare molto cremoso, quasi montato.
Deve risultare molto cremoso, quasi montato.
Ingredienti :
* Bavette 500 gr.
* 50 gr. speck
* rucola qb per guarnire
* olio d'oliva
Preparazione:
- Cucinare la pasta,
- In una padella con un po' d'olio oliva rosolare lo speck tagliato a listarelle.
- Scolare le bavette e saltarle in padella con lo speck.
- Mantecare la pasta con il pesto di rucola.
- Guarnire il piatto con qualche listarella di speck e qualche foglia di rucola.
N.B. Non utilizzate un cutter di plastica (si romperebbe) ma solo di quelli di acciaio.
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