Ingredienti:
- 400 gr. di muscolo di manzo
- 700 gr. di cipolla
- 100 gr. di lardo
- 250 gr. di salsa di pomodoro
- Brodo di carne
- Paprica
- Rosmarino
- Timo
- Maggiorana
- Alloro
- Semi di cumino
- Sale
- pepe
Preparazione:
- Preparare del brodo di carne
- Affettare la cipolla
- In una casseruola rosolare il lardo
- Aggiungere la cipolla e farla appassire
- Aggiungere il manzo tagliato a pezzetti
- Farlo rosolare
- Aggiungere la paprica e la salsa di pomodoro
- Insaporire con il rosmarino, il timo, la maggiorana, l’alloro e i semi di cumino
- Aggiungere qualche mestolo di brodo e portarlo ad ebollizione
- Continuare la cottura a fuoco medio prestando attenzione che non si ritiri troppo (nel caso aggiungere ancora del brodo)
- Regolare di sale e pepe
- Servire caldo accompagnato da patate lesse e polenta
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