venerdì 23 marzo 2012

Gulash Isontino



Ingredienti:


  • 400 gr. di muscolo di manzo 
  • 700 gr. di cipolla
  • 100 gr. di lardo
  • 250 gr. di salsa di pomodoro
  • Brodo di carne
  • Paprica
  • Rosmarino
  • Timo
  • Maggiorana
  • Alloro
  • Semi di cumino
  • Sale 
  • pepe



Preparazione:


  1. Preparare del brodo di carne
  2. Affettare la cipolla
  3. In una casseruola rosolare il lardo 
  4. Aggiungere la cipolla e farla appassire
  5. Aggiungere il manzo tagliato a pezzetti
  6. Farlo rosolare
  7. Aggiungere la paprica e la salsa di pomodoro
  8. Insaporire con il rosmarino, il timo, la maggiorana, l’alloro e i semi di cumino
  9. Aggiungere qualche mestolo di brodo e portarlo ad ebollizione
  10. Continuare la cottura a fuoco medio prestando attenzione che non si ritiri troppo (nel caso aggiungere ancora del brodo)
  11. Regolare di sale e pepe
  12. Servire caldo accompagnato da patate lesse e polenta


.
Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento