Cannella in polvere
Noce moscata
Chiodi di garofano in polvere
80 gr di farina di mandorle
2 cucchiaini di cacao in polvere
Un uovo
Zucchero di canna
Preparazione:
- Prendere la pasta frolla preparata come dalla ricetta base.
- Aggiungere un cucchiaino di cannella, un po di noce moscata, dei chiodi di garofano in polvere, la farina di mandorle ed il cacao in polvere.
- Amalgamare per bene.
- Stendere la pasta di uno spessore adeguato ai biscotti un centimetro circa.
- Dare la forma ai biscotti come si vuole a mano o con degli stampini.
- Posizionarli su una teglia ricoperta di carta forno.
- Spennellarli con l'uovo sbattuto e spolverizzarli con zucchero di canna.
- Cucinare in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
Come ottenere la farina di mandorle se non la trovare già pronta.
- Prendere le mandorle
- Tostarle
- Passarle nel mixer.
.
Nessun commento:
Posta un commento