venerdì 23 marzo 2012

Salsiccia con vino bianco



Ingredienti per 4 persone:


  • 8 salsicce piccole di maiale
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extra-vergine di oliva



Preparazione:


  1. Bucherellare le salsicce con la forchetta
  2. Ponetele in una padella con l’olio
  3. Rosolare a fuoco vivo
  4. Aggiungere i 2 cucchiai di pane grattugiato
  5. Mescolate e fate insaporire per 2 minuti circa
  6. Versare l’aceto spruzzandolo sopra le salsicce
  7. Fatelo evaporare
  8. Irrorare con il vino bianco
  9. Abbassare il fuoco e coprire con un coperchio  per alcuni minuti
  10. Togliere il coperchio e alzare nuovamente  la fiamma
  11. Fare rosolare girando di sovente 
  12. Servirle calde con il sugo (meglio se accompagnate da una buona polenta)

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