* 320 gr. di sedanini
* 3 zucchine
* 1 cucchiaio di mascarpone
* olio d'oliva q.b.
* 1 spicchio d'aglio
* sale
* qualche fogliolina di menta fresca
Preparazione:
- Con il pelapatate togliete il verde dalle zucchine
- Preparare una julienne con il verde delle zucchine
- Affettate finemente il bianco delle zucchine
- Mettetelo in una padella con olio d'oliva e un po' d'aglio
- Bagnate con un po' d'acqua
- Cucinate per qualche minuto sino a quando inizia a disfarsi
- Salate leggermente
- Passate il tutto con un frullatore ad immersione sino a ridurla in vellutata
- Spadellare con un filo d'olio d'oliva la julienne di verde di zucchine
- Tenetene da parte un pò per la guarnizione
- Unite il mascarpone e la vellutata.
- Dopo aver cucinato i sedanini scolateli al dente e mantecateli con la vellutata e qualche fogliolina di menta tritata (se piace).
--------------------
Apunto
Esiste uno strumento simine al pelapatate che mentre togliete il verde vi fa anche la julienne.
.
Nessun commento:
Posta un commento