- 500 gr. di pasta sfoglia
- 12 cucchiaini di marmellata di mele
- 3 mele
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
- Stendere la pasta sfoglia ad uno spessore di circa 1 mm. (se volete potete usare la pasta sfoglia già pronta che trovate nei supermercati).
- Con l'aiuto di uno stampino tagliare le sfogliatine (io ne uso uno a forma di mela).
- Mettere al centro un cucchiaino di marmellata
- Pelare le mele e tagliatele a metà.
- Prendere una metà e tagliarla a fettine intere ma sottili partendo dal basso.
- Stendere un quarto di mela per sfogliatina avendo cura di disporle come un mazzo di carte.
- Posizionare le sfogliatine su una teglia coperto da carta forno.
- Spolverarle di abbondante zucchero a velo.
- Infornare per circa 15 minuti a 200°/220°.
- Sfornare e servire.
.
Nessun commento:
Posta un commento