- 8 Fettine di coppa di suino (attenzione devono essere molto fini, circa dello spessore di una fettina di speck)
- 400 gr. di macinato di carne di suino magra
- 2 salsicce
- 1 cipolla media
- un bicchiere di vino bianco
- olio extra-vergine di oliva
- sale q.b.
- pepe
Preparazione:
- Mescolare in una ciotola la carne di suino macinata alla carne di salsiccia
- Prendere le fettine sottili di coppa di suino e stenderle sul piano di lavoro
- Dividere il composto in parti uguali tante quante sono le fettine
- Formarle a mo di salsiccia
- Avvolgere la fettina attorno al composto
- La fettina dovrebbe rimanere chiusa senza nessun ausilio, ma nel caso la vostra fettina sia un pò troppo grossa aiutatevi con uno stecchino per tenerla chiusa
- Affettare la cipolla
- In una casseruola antiaderente con un goccio d'olio mettere la cipolla a farla appassire
- Aggiungere gli involtino e rosolarli per bene su tutta la superficie
- Versare il vino bianco
- Coprire e continuare la cottura per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto
- Regolare di sale (attenzione il tutto è già molto saporito)
- Spolverare con il pepe
- Servire con la cipolla
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