Ingredienti:
- 500 gr. di nervetti di manzo già staccati dai piedini
- 200 gr. di fagioli borlotti
- 1 costa di sedano
- 2 cipolle
- 1 carota
- Sale
- Pepe
- Olio extra-vergine di oliva
Preparazione:
- Lavare i nervetti
- Metterli a bollire in una pentola d’acqua
- Aggiungere una cipolla, la carota e il sedano
- Salare e cuocere per almeno 2 ore (se usate la pentola a pressione il tempo è di circa 45 minuti)
- Scolare
- Lasciare intiepidire
- Tastare i nervetti e quando li sentite teneri, tagliarli a cubetti (la dimensione dipende dai gusti, ma l’ideale sarebbe di circa 1,5 centimetri di lato)
- Affettare finemente la cipolla
- Aggiungere i fagioli lessati e la cipolla
- Condire con sale, pepe e olio di oliva a piacere (a chi piace più aggiungere qualche goccia di aceto)
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