sabato 31 marzo 2012

Penne al cavolfiore e speck

Ingredienti:


  • Penne
  • Cipolla
  • Cavolfiore
  • Speck
  • Sale
  • Pepe


Preparazione:



  1. Puliamo il cavolfiore 
  2. Scottiamolo per pochi minuti in acqua bollente
  3. Affettiamo finemente la cipolla
  4. In una padella con un po d'olio facciamo imbiondire la cipolla
  5. Aggiungiamo lo speck tagliato a listarelle sottili
  6. Aggiungiamo il cavolfiore
  7. Facciamo amalgamare tutto per bene
  8. Intanto scoliamo le penne che abbiamo cotto in abbondante acqua salata
  9. Buttiamole nella padella e mescoliamo bene aggiungendo se necessario un po di acqua di cottura della pasta 
  10. Serviamo, aggiungendo alcune listarelle di speck crudo







.


Stampa il post

Nessun commento:

Posta un commento