sabato 31 marzo 2012

Cappe sante gratinate

Ingredienti:


  • Cappe sante 
  • Pane grattugiato
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • Vino bianco

Preparazione:

  1. Aprire le cappe sante
  2. Togliere la polpa dalle conchiglie che va messa da parte
  3. Lavarle bene togliendo la sacca nera
  4. In una padella scaldare un po d'olio con un spicchio di aglio tritato
  5. Aggiungere le cappe sante 
  6. Girarle velocemente
  7. Aggiungere il prezzemolo e il pane grattugiato, mescolare bene
  8. Aggiustare di sale e pepe
  9. Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco
  10. Appena si è un pò riassorbito toglierle dal fuoco
  11. In una teglia disporre le conchiglie che erano state messe da parte
  12. Aiutandosi con un cucchiaio posizionare sopra ad ognuna la sua polpa coperta del pane  grattugiato
  13. Inforniamo a 180° per gratinare.
  14. Servire calde



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